安心・安全・高品質なサービスを一緒に追求していきましょう!
株式会社 イーライフジャパン『早稲田イーライフ名古屋北』は、まるでフィットネスジムのようなデイサービスです。早稲田大学エルダリー・ヘルス研究所の協力のもと、リハビリテーションではなくご利用者さまに運動習慣を身につけていただくことを目的に、エビデンスを重視した運動プログラムの提供をしています。私たちが目指す安心・安全・高品質なサービスの提供のために、新しい仲間を募集します。デイサービスでの勤務経験の有無は問いませんので、あなたも介護職として私たちの仲間になりませんか?ご利用者さまに対する身体介護や送迎業務などの介護業務を担当していただきます。ご利用者さまがポジティブにプログラムに取り組めるようにお声がけやサポートを明るく丁寧に行ってくださる方を希望します。パートまたはアルバイトとして勤務していただきますので、「午前のみ」「午後のみ」など就業時間はご相談に応じます。
早稲田イーライフ名古屋北の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を始めてみませんか?株式会社イーライフジャパンが運営する「早稲田イーライフ名古屋北」で、心躍るキャリアを築きましょう。 フィットネスジム風のデイサービスで、早稲田大学が支援する運動プログラムをご利用者様に提供しています。 経験は不問!大切なのはご利用者様への優しい心配りです。 あなたの温もりが利用者様の笑顔に変わる、そんなやりがいを感じませんか?就業時間は柔軟に対応しますので、ライフスタイルに合わせて働けます。 安心・安全で質の高い介護を目指し、私たちと共に成長しませんか。