地域とのつながりや笑顔を大切に「よろこびの輪」を広げることを目指す『丸八 訪問看護ステーション 千成』の看護師を求めます☆ご家庭との両立がしやすい◎
地域とのつながりや笑顔を大切に、「よろこびの輪を広げよう」が経営理念の『丸八 訪問看護ステーション 千成』。2021年8月に開設した当ステーションにおける、正社員の看護師を求めます。看護師の資格と自動車免許および業務経験が必要なお仕事です。勤務条件は、土日祝日が休日の週休2日制を導入し、年間休日数は120日。育児休暇・介護休暇といった各種休暇制度取得実績もあり、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。
利用者さまの自分らしい暮らしを支えてくださる仲間を募集中!
主なお仕事は、訪問看護ステーションにおける、看護業務全般です。具体的には、利用者さまのご自宅を訪問したうえでの、お薬の管理・相談業務や、自宅でできるリハビリ指導および体の状態の観察などをお任せします。また、足腰の筋力訓練などと、床ずれの処置・予防、むせにくい食事の仕方の指導もお願いします。ほかには、医療処置・医療機器の管理、飲み込みの訓練、口腔ケアなども行います。利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、適切なケアを提供する事で、ご家族の介護負担軽減にもつながります。利用者さまの自分らしい暮らしを支えるお手伝いをしてくださる仲間を募集中です!
丸八 訪問看護ステーション 千成の採用担当者からのコメント
新しいキャリアの一歩を「丸八 訪問看護ステーション 千成」で踏み出しませんか?地域密着をモットーにした当施設は、利用者さまの笑顔と自立支援を大切にし、看護師としてのやりがいを感じられる職場です。 土日祝休みで年間休日120日、育児や介護のための休暇も充実しており、プライベートもしっかり守れます。 訪問看護の経験を活かし、利用者さま一人ひとりとじっくり向き合うやりがいのある仕事、始めてみませんか?みなさまのご応募をお待ちしています。