心を込めたケアで利用者様の豊かな暮らしをサポートするケアマネジャー募集!
やりがいと充実感を感じられる環境で働いてみませんか?
株式会社 メリッサが運営するケアパートナー・メリッサで、利用者様の心に寄り添ったケアプランを一緒に作成していく正社員ケアマネジャーを募集します。埼玉県入間市東町に位置する当施設は、居宅介護支援を通じて利用者様一人ひとりの生活を豊かにし、安心を提供しています。もしあなたが、人の役に立ちたいという強い思いを持ち、コミュニケーションを大切にできる方なら、是非当施設でその思いをカタチにしませんか?
充実した研修制度とサポート体制で、あなたのキャリアアップを支援します。
ケアパートナー・メリッサでは、新しいスタッフが安心して仕事を始められるように、充実した研修制度をご用意しています。また、日々の業務の中で生じる疑問や課題についても、先輩スタッフや専門のサポートチームが手厚く支えます。専門知識を深めたり、人物として成長したりすることで、ご自身のキャリアアップはもちろん、利用者様へさらに質の高いサービスを提供することができるでしょう。私たちと一緒に、地域の利用者様のサポートをしませんか?あなたの力が、多くの方の笑顔を生み出す支援となります。