<看護師資格・経験必須>日曜日が固定休です☆笑顔溢れるデイサービスセンターで働きませんか?
マイカー通勤OK!モットーは「人と人のふれあいを大切に」で、機能訓練など、のサービスを提供しています♪
デイサービスセンター 夢は機能訓練など、のサービスを行っている笑顔溢れる施設です。運営しているシルバーケア夢は、「人と人のふれあいを大切に」という考え方をモットーとして心のこもったケアを提供しています。当施設では現在、経験のある方を対象として看護師を募集しています。応募には看護師資格が必須です。雇用形態は正社員で、お任せするのは施設での看護業務全般です。年間休日は107日で、時間外労働は月に平均2時間のため、業務外のプライベートの時間を大切にすることが可能です。日曜日は固定でお休みのため、家族や友人と予定を合わせることもできます。マイカー通勤が可能なため、通勤前後に用事を済ませるなどマイペースな通勤をすることができます。
デイサービスセンター 夢の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる当デイサービスセンターで、共に成長していく看護師の仲間を募集します。 人と人のふれあいを大切にし、心温まるケアを提供する私たちのもとで、貴重な経験とやりがいを感じませんか。 日曜日はあなたの大切な家族や趣味の時間に。 107日の年間休日と僅かな時間外労働で、あなたのワークライフバランスを大切に。 看護師資格を活かし、当施設で新たなスタートを切りませんか。 マイカー通勤も大歓迎です!