和歌山市福島でケアマネジャーとして活躍しませんか?社会福祉法人があなたを待っています!
熱意と専門性を持つケアマネジャー募集!利用者様の人生を豊かにしよう
社会福祉法人 福美会では、私たちと共に利用者様の心地よい生活を支えるケアマネジャーを募集しています。あなたのしかっくを活かし、和歌山県和歌山市福島にある「ケアプランニングセンターソーラス」で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成しませんか?利用者様の日常がより豊かで自立したものになるよう、あなたの温かな支援をお待ちしています。
チームワークを大切にする職場で、あなたのキャリアをさらに磨こう
当センターでは、チームワークを重視し、各職種が連携して利用者様の支援を行っています。介護支援専門員(ケアマネジャー)として、多職種との協働を通じてあなたの専門性を更に高め、やりがいを感じながら働くことができます。正社員として安定した環境で、あなたのスキルと熱意を存分に発揮し、利用者様の笑顔のために尽力しませんか?