充実した介護体験を提供する「こじゃリハのいち」で働きませんか?
高知県香南市に位置する介護のプロフェッショナルなチームの一員に!
株式会社らいさすが運営するデイサービス「こじゃリハのいち」は、高知県香南市野市町西野に位置し、利用者様の生活を豊かに支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに心のこもったサービスを提供し、日々の生活を楽しくサポートすることを大切にしています。新卒の方や未経験の方でも、私たちと共に成長できる環境が整っていますので、安心してご応募ください。
資格を活かして、利用者様の豊かな生活をサポートしよう!
介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方は、ぜひそのスキルを「こじゃリハのいち」で活かしてみませんか?利用者様が安心して日々を過ごせるよう、あなたの資格と経験が貴重な役割を果たします。資格取得を目指している方も、現場での経験を通してスキルアップできるチャンスがあります。温かいチームで、介護のプロフェッショナルとして成長し続けることができます。私たちと共に、利用者様に笑顔を届けましょう。