三鷹市下連雀にあるデイサービスで看護師として活躍しませんか?医療と介護の知識を生かせる仕事です
地域に根ざしたデイサービスで、温かい看護を提供しましょう
株式会社介護NEXTが運営するGENKINEXT三鷹下連雀は、利用者様に安心とやすらぎを提供するデイサービス施設です。私たちは、一人ひとりの利用者様に丁寧なケアを心がけ、日々の生活に彩りを加えるサービスを提供することを目指しています。看護師としての資格を活かし、ご利用者様の健康管理や療養生活のサポートを通じて、やりがいを感じられる職場環境を用意しています。心温まる対応ができる方、私たちと一緒に働きませんか?
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
当施設では、パート・アルバイト勤務の看護師を募集しています。家庭やプライベートとの両立を図りながら働きたい方にぴったりの環境を提供します。勤務時間やシフトの相談にも柔軟に応じ、看護師としてのスキルを磨きつつ、自分の時間も大切にできる職場です。看護師資格をお持ちの方、介護の現場で活躍したいと考えている方、是非ご応募ください。一緒に利用者様の豊かな日常を支えましょう。