あなたの医療スキルが社会貢献に!小規模多機能型居宅介護事業所あおぞらで活躍しませんか?准看護師の正社員求人!
あおぞらで活躍する准看護師としての役割
私たちの施設では、ご利用者さま一人ひとりの生活を支えるため、准看護師としてあなたの医療スキルが求められています。経験がなくても大丈夫!未経験者でも指導があるので安心して業務に取り組むことができます。あなたの熱意と親身な対応が、利用者さまの暮らしをより豊かに、そして安心したものにします。
ケアプラザヨシコーで働く魅力
私たちは、職員一人ひとりがその才能を最大限に発揮できるよう、風通しの良い職場環境を整えています。また、正社員として働くあなたを、社会保険完備や福利厚生の充実などを通じてしっかりとサポート。あなたの生活も安定させるための体制を整えています。地域の皆さまに喜ばれるサービスを提供するために、私たちと一緒に働きませんか?あなたのご応募を心からお待ちしております。
小規模多機能型 居宅介護事業所 あおぞらの採用担当者からのコメント
准看護師として、あなたの経験を社会貢献へ繋げませんか。 ケアプラザヨシコーでは、利用者さまの豊かな暮らしを支える専門スキルが光ります。 未経験者も歓迎!充実した研修でしっかりサポートします。 また、社会保険完備、福利厚生など安定した働きやすい環境を提供。 あなたの新たな挑戦を、私たちは全力で支えます。 地域に貢献し、やりがいを感じる職場で一緒に成長しましょう。 心よりお待ちしております。