未経験◎日勤専従で無理なく働けます!
経験がなくても始められます!介護業界初心者の方にもおすすめです!
特別養護老人ホーム心苑では、現在ヘルパーの募集を行っています。日勤のみですので、夜は自由な時間を過ごせます。ご利用者さまの日常生活の介助と生活相談、クラブレクリエーションの実施をお願いします。さらにご利用者さまが安心して毎日を送れるように健康管理もお任せしています。通院・送迎も業務の一部ですので、普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。高校卒業以上の方でしたら、未経験でも応募可能です。誰かの役に立ちたい、介護業務に興味があるという方、大歓迎です。パート・アルバイトとして採用いたします。
通勤しやすいよう、細かな工夫をしています♪気持ちよく業務を始められます!
無料の駐車場を備えており、マイカー通勤可能です。通勤手当も支給していますので、ご自由に通勤方法をご選択ください。
特別養護老人ホーム 一心苑の採用担当者からのコメント
皆様の新たな一歩を、特別養護老人ホーム心苑が全力でサポートいたします。 未経験・無資格から始める介護のお仕事、私たちと一緒にいかがでしょうか?日勤のみの勤務で、夜はご家庭や趣味の時間を大切にしながら、やりがいのある仕事をしませんか?ご利用者さまのサポートを通じて、社会に貢献する喜びを感じることができます。 普通自動車運転免許さえあれば、無資格・未経験でも心配無用です。 通勤もラクラク、無料駐車場完備、通勤手当もございます。 新しいご縁を心よりお待ちしております。