豊かな人生をサポートする看護師のお仕事です!あなたの手で、利用者様に心温まる看護を!
地域社会と共に成長する訪問看護サービスでキャリア形成を
滋賀県甲賀市の静かな住宅地に位置する「訪問看護ステーションまごころ」は、地域に根ざした訪問看護サービスを行う看護師の正社員を募集しております。主な業務内容は、訪問看護や書類業務となります。未経験の方でも大丈夫!充実した研修と先輩スタッフの手厚いサポートがあるので安心してスタートできます。
プロフェッショナルとして成長しながら、やりがいを感じる瞬間を
訪問看護は、病院や施設勤務とは異なる独特の魅力があります。一人ひとりの利用者様とじっくり向き合い、その人の生活環境や心情に寄り添った看護を実践することができます。株式会社まごころは、そんな貴重な経験を提供するとともに、私たちと一緒に成長していける看護師を求めています。あなたの手による温もりある看護が、多くの人々の心に寄り添い、生活の質の向上に貢献していくことでしょう。