◎マイカー通勤可♪◎介護職・ヘルパーとして正社員で新しいスタートを!
のどかな田園風景の広がる環境であなたも働いてみませんか?
ご入居者さまの自立を支援するために、地域社会との結びつきも大切にしております。当施設「日進老人保健施設」は愛・地球博記念公園の近くで、のどかな田園地帯にございます。自然あふれる環境の中で、お一人お一人が快適な生活を送ることができるよう、支援していただく介護職・ヘルパーの方を今回募集いたします。無資格・未経験の方でも大丈夫です。業務内容としては、介護業務全般を行っていただきます。
住宅手当、育児保育手当あり!最寄駅からバスが出ております。マイカー通勤もOK!
住宅手当を支給し、家計を応援いたします!また、育児保育手当もございますので、小さなお子様のいらっしゃる方でも安心して働いていただけます。地下鉄東山線「星ヶ丘駅」からバスが出ておりますので通勤には大変便利です!マイカー通勤も可能で、通勤の負担も減らせます。
日進 老人保健施設の採用担当者からのコメント
日進老人保健施設では、新しい正社員として介護職・ヘルパーを募集しています。 のどかな田園に囲まれ、自然と触れ合いながらご入居者様の自立を手助けしませんか?初任者研修以上の資格さえあれば、未経験でも大歓迎です。 住宅手当や育児保育手当もあり、星ヶ丘駅からのバス利用やマイカー通勤も可能で通勤もラクラク。 快適な職場で一緒に成長しましょう!