「心を込めた介護で笑顔を届ける」イオンスマイル戸田店での新たな挑戦
未経験からでも始められる介護のお仕事、私たちと一緒に始めませんか?
埼玉県戸田市にあるイオンスマイル戸田店は、温かみのあるデイサービス施設です。ここでは、利用者様の「もう一度やりたい」を支援し、「できた!」の喜びを共有することを大切にしています。私たちは利用者様一人一人の笑顔のために、日々、心を込めたサービスを行っております。今回、私たちのチームに新たなメンバーを募集します。介護が未経験でも大丈夫。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので、安心してスキルアップできる環境です。あなたの暖かい心と手で、利用者様の日々に寄り添う介護を一緒に始めませんか?
柔軟な働き方を支えるパート・アルバイト募集、あなたのライフスタイルに合わせて
イオンリテール株式会社が運営する私たちの施設では、社員の働きやすさも大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活に合わせた柔軟なシフトで対応可能です。家事や子育て、学業と両立しながら、社会貢献もできるお仕事です。必要なのは、利用者様への温かい想い。その心があれば、未経験でも介護のプロを目指せます。介護の資格を持っていない方も、働きながら資格取得を目指せる環境をご用意しています。ぜひ、あなたの手で、利用者様の心に寄り添うケアを届けてください。