正社員の准看護師☆未経験の方も歓迎☆日曜日が固定休日の職場です♪
ステップリハビリ ケアセンター 名西は、名古屋市西区で、地域のご利用者さまが、より良い在宅生活を送るための、サポートを行っているデイサービスです。こちらで、正社員としてご勤務いただく、准看護師を募集しています。准看護師資格をお持ちの方が対象です。未経験の方も、当社オリジナルの人材教育プログラムがありますので、積極的に採用します。お仕事は、ご利用者さまのバイタルチェックや、お薬の管理などの、看護業務全般です。お持ちの資格にお応えする資格手当や、職務手当などを、しっかりと支給いたします。
ご自身のプライベートを大切にできる職場環境です
当センターは、日曜日が固定休で、そのほかの曜日で希望休がとれる週休2日制です。年末年始も含め、カレンダーどおりのお休み取得をできますので、プライベートの時間をしっかりと確保できます。ご家庭をお持ちの方も、お子さんの学校行事に参加するための有給休暇を取得するなど、家事や育児との両立をしやすい環境です。プライベートを大切にしながら、いきいきと働きませんか?
ステップリハビリ ケアセンター 名西の採用担当者からのコメント
明るく温かな笑顔が溢れるステップリハビリケアセンター名西で、私たちと一緒に地域の高齢者サポートに力を貸してくれる准看護師の仲間を募集しています。 資格を活かし、看護のスキルを更に磨きたい方、お待ちしています!未経験から始めたスタッフも多数。 万全の教育体制であなたを支えます。 日曜定休で年末年始も休めるからプライベートも大切にできます。 充実の手当で安心して長く働ける場所です。 明るい未来を一緒に描きましょう!