静岡県賀茂郡西伊豆町の特別養護老人ホーム「太陽の里」で准看護師として新たなキャリアを築きませんか?
未経験歓迎!温かな職場で准看護師デビューを応援します
特別養護老人ホーム「太陽の里」では、准看護師として入居者様の健康を守る重要な役割を担う新しい仲間を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。働きやすい環境と充実したサポート体制で、介護業界での一歩をしっかりとサポートいたします。地域に根差した温かい職場で、あなたの准看護師としてのキャリアをスタートさせましょう。
魅力的な契約社員制度で働きやすさを実現
契約社員として働くことで、自分のライフスタイルに合わせた働き方が実現できるのが「太陽の里」の魅力です。静岡県賀茂郡西伊豆町仁科という自然豊かな環境で、穏やかな日々を送る入居者様に寄り添いながら働くことができます。働きやすさに配慮した制度が整っており、プライベートと仕事の両立が可能です。新しい環境で、あなた自身のペースでじっくりとスキルを伸ばしてみませんか。