自然豊かな岩手で未経験から始める介護の世界!特定非営利活動法人 あ・うんで新たな一歩を
未経験でも安心!小規模多機能ホーム ほがら家での充実したサポート環境
小規模多機能ホーム ほがら家は、未経験者でも安心して働ける職場です。入職後は、先輩スタッフが丁寧に指導し、利用者様とのコミュニケーションの取り方など、介護の基礎からしっかりと教えてくれます。資格がなくても大丈夫。未経験からでも自信を持って開始できる環境が整っています。介護のスキルを現場で磨くことで、あなたの成長をサポートします。
安心の正社員雇用とアットホームな職場で長く働ける!
特定非営利活動法人 あ・うんが運営する小規模多機能ホーム ほがら家では、安心の正社員雇用が待っています。安定した収入と充実した福利厚生はもちろん、岩手県九戸郡洋野町の自然に囲まれたアットホームな職場で、心豊かな毎日を送れます。利用者様とスタッフとの距離が近く、温かい人間関係が築けるのが魅力です。長期的に働くことで、地域に根ざした介護のプロフェッショナルとして成長することができます。