大阪の介護老人保健施設で理学療法士として働くチャンス – 柔軟な働き方を支援します
パート・アルバイトからスタートしてキャリアアップを目指しませんか?
医療法人 協仁会が運営する「介護老人保健施設 松柏苑」では、新しい仲間を募集しています。大阪府寝屋川市に位置する当施設は、理学療法士として入居者様のリハビリテーションを通じて、健康で豊かな生活を支えるお手伝いをするやりがいのある職場です。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務形態を選べます。経験を積みながら資格を活かして、専門性を高めていくことができる環境をご用意してお待ちしています。
温かなコミュニティの中で、専門技術を活かして入居者様と向き合う
「介護老人保健施設 松柏苑」では、一人ひとりの入居者様に寄り添った質の高いリハビリテーションを提供しています。チーム医療の一員として、多職種と協働しながら入居者様の身体機能の維持・向上に寄与することができます。施訤内は明るく、和やかな雰囲気が流れ、職員同士の協力体制も整っているため、安心して業務に取り組める環境がここにあります。この機会に私たちと一緒に、入居者様の人生に寄り添い、笑顔と豊かな時間を提供するお手伝いをしませんか?