川崎市幸区で准看護師を募集!充実した環境でのびのびとスキルアップしませんか?
★神奈川県川崎市で充実した日々を過ごす利用者様に寄り添った看護を!
当デイサービス施設は、利用者様の健康維持・増進をサポートするリハビリに特化した施設です。私たちのチームには、いつも利用者様の笑顔が溢れ、日々のリハビリを通じてその笑顔がさらに輝くお手伝いをすることが私たちの使命です。あなたには、准看護師としての専門的な知識と優しさで、利用者様一人ひとりに合わせた看護を提供していただきます。利用者様の「もう一度歩きたい」という願いを叶えましょう。
★柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせて働ける
パート・アルバイトとして活躍していただきますが、勤務時間は柔軟に対応しています。あなたの家庭の事情やプライベートな時間も大切にしながら、お仕事に取り組むことができる環境を提供します。子育て中の方や学業と両立したい方も、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。常に利用者様に寄り添う当施設では、チームワークを重視し、お互いをサポートする温かい雰囲気が自慢です。准看護師としてのキャリアを活かしながら、利用者様にとっても、自分にとっても有意義な時間を当施設で過ごしませんか。