幹部候補の管理職として一緒に施設運営を頑張ってくださる方を募集しています。
自然豊かな山々に囲まれた場所にある介護施設でのお仕事です。
ご利用者さまが、四季折々の風景を楽しみながらのんびりと快適に過ごせるように、きめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。「株式会社 さわやか倶楽部」が運営する「さわやか鳴水館」は北九州市のシンボルでもある帆柱山のふもと、自然豊かな山々に囲まれた場所にある介護付き有料老人ホームです。さまざまな部門のスタッフが協力しながら、チームケアでご利用者さまへの対応を行っており、部門にかかわらず、気軽に質問や相談ができるオープンな職場環境も魅力の一つです。業務のIT化することで職員スタッフの負担低減を推進しており、定着率も高いのが特徴です。今回、当施設では正社員の管理職として一緒に頑張ってくださる方を募集しています。将来の幹部候補として、職員スタッフへの指導や労務管理など、施設運営のサポートをお任せします。しっかりとした教育制度が準備されており、安心して働ける環境です。
さわやか鳴水館の採用担当者からのコメント
自然に囲まれた「さわやか鳴水館」で、管理職として施設運営の一員になりませんか?北九州市に位置する当施設で、きめ細やかなケアを提供し、ご利用者さまに快適な生活を支えています。 チームワーク抜群の職場で、業務のIT化により働きやすさも抜群!正社員として将来の幹部候補を目指して、労務管理や職員指導に携わることができます経験者はもちろん、主婦や退職後の方の応募もお待ちしています。 安心して長く働ける職場で、ご利用者さまと共に成長しましょう。