未経験から始められる介護の仕事◎扶養範囲内など働き方の相談ができます。
利用者さまとスタッフが笑顔で過ごせる和気あいあいとした雰囲気の施設です。
自宅での生活に不安や困難を感じる利用者さまに快適な暮らしを提供する『住宅型有料老人ホーム ケムズ木崎』。当施設ではスタッフが利用者さまと信頼関係を築いて笑顔で過ごせる環境づくりをしています。また、毎週開催されるイベントもあり、利用者さまと一緒にスタッフも楽しみながら心身のサポートができます。
質問や相談が気軽にできるので新人スタッフもスキルアップできます。
パートの介護スタッフを募集しています。担当の仕事は食事・排泄・入浴などの介護業務全般と、レクリエーションやイベントの補助です。実務未経験の方には先輩スタッフの指導とフォローがあるので気軽に質問をしながら成長できます。これから介護の世界で活躍したいとお考えの方をお待ちしています。
ゆったりと働きながら資格を取ることも可能です。
パートスタッフは勤務日数や勤務時間の相談可能。扶養範囲内などプライベートの都合に合わせた働き方ができるので、無理なく仕事を続けてキャリアが積めます。また、資格の取得を会社が応援しているので、介護のプロを目指すこともできます。利用者さまとの距離が近く、スタッフも楽しく過ごせる当施設でいきいきと活躍してみませんか?勤務地は東部伊勢崎線「木崎駅」より徒歩約3分で、駐車場も完備しているので通勤に便利です。
住宅型有料老人ホーム ケムズ木崎の採用担当者からのコメント
明るく温かな住宅型有料老人ホーム ケムズ木崎で、一緒に働きませんか?未経験でも大丈夫!先輩スタッフがあなたの成長をサポートします。 笑顔が溢れる職場で、利用者さまの心地よい毎日を一緒に創りましょう。 勤務日数や時間、資格取得の支援も相談でき、あなたらしい働き方を実現できます。 木崎駅から徒歩3分、通勤もラクラク。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。