心と心をつなぐサポートを提供!ミック健康の森大日で生活相談員募集
魅力的な職場環境で未経験でも安心してスタート
千葉県四街道市大日に位置するミック健康の森大日は、デイサービス施設として地域で信頼される存在です。この度、私たちは新たな仲間として「生活相談員」を募集しています。特に未経験者歓迎の姿勢を持つ当施設では、介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格があれば、すぐにご活躍いただけます。経験豊富なスタッフが手厚くサポートし、安心してスタートできる環境を整えておりますので、意欲とやる気があれば大丈夫です。
利用者様とともに成長できるやりがいあるお仕事
正社員として、利用者様お一人おひとりのニーズに応じたサポートを提供することで、皆様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事です。ミック健康の森大日では、利用者様の生活を豊かにすることを目指しています。そのためスタッフ一人ひとりが利用者様との交流を通じて成長し、自己実現を図ることができる環境を提供しています。私たちと一緒に、地域社会に貢献する喜びを味わいませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。