青森の地で輝く、温かみあふれる訪問介護の現場
初任者研修を活かして、地域の利用者様の暮らしを支えませんか?
株式会社ノーザンクロスの「ヘルパーステーション はまだ」では、介護職・ヘルパーを募集しています。青森市第二問屋町に位置する私たちの施設は、利用者様の自宅を訪問し、日々の生活をサポートするやりがいのある業務を行っています。必要なのは、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と、介護業務への情熱です。人の役に立ちたいというあなたの思いを、ぜひ私たちと一緒に形にしませんか?
契約社員としての安定した働き方、私たちが全力でサポートします
契約社員としての採用ですので、安定した勤務体系の中でスキルアップを目指せます。あなたの知識や資格を活かし、利用者様一人ひとりに最適なサービスを提供することで、地域社会に貢献していくことができます。温かい人間関係が自慢の職場で、利用者様との信頼関係を築きながら、やりがいを持ってお仕事をしていただけます。私たちと一緒に地域に根差した介護を通じて、多くの方々の笑顔を創出しましょう。