【看護師募集中!】未経験OK♪賞与は年2回支給◎頑張りがしっかり評価されるデイサービスセンター☆
熊本県玉名市に位置する「デイサービスセンター さくら苑」は、心地良い木々の温もりが感じられる緑いっぱいの静かな環境の中、“笑顔・まごころ・思いやり”の理念のもと利用者さま一人ひとりに寄り添い、手助けできる明るい施設づくりに努めています。この度は、正社員の看護師として、住み慣れた地域で利用者さまに最期までその人らしい生活を送っていただくことをサポートしてくださるスタッフを募集しています。賞与は年2回分支給されますので、皆さまの頑張りがしっかり評価される職場です。働く喜びややりがいにつながりますね。皆さまには、デイサービスにおける看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。ぜひ、あなたのお力をお貸しください。
デイサービスセンター さくら苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆様、熊本県玉名市のデイサービスセンター さくら苑で、一緒に温かい心で利用者様の支援をしませんか。 私たちは笑顔と優しさを大切にしたサービスを提供しており、正社員の看護師を募集しています。 未経験の方も歓迎し、賞与はご績をしっかり評価する年2回の支給がございます。 ここはあなたのやりがいを感じられる場所。 共に利用者様の快適な生活を支え、充実した日々を送りましょう。 資格をお持ちの方、さくら苑で心を込めた看護を始めませんか。