愛知県名古屋市で主任ケアマネジャーとして活躍するチャンス!未経験者大歓迎!
あなたの思いやりと専門知識が光る!地域社会に貢献する仕事です
「ケアのプロフェッショナル」になりたいとお考えの方にぴったりの求人があります。株式会社シャールが運営するアイリスケアプランセンターで、主任ケアマネジャーとしてのキャリアをスタートしませんか?あなたが持つ温かな心と、専門的な知識が、ご利用者様の豊かな生活を実現する大切な鍵となります。私たちは、あなたの意欲と人柄を最も大切に考えています。未経験からのスタートでも、しっかりとした研修体制が整っているので、ご安心ください。
主任ケアマネジャーとしてのやりがいと働きやすい環境をご提供
この職種では、ケアプランの作成やサービスの調整を通じて、ご利用者様一人ひとりに合わせた最適なサポートを提供します。主任としての役職は、チームをリードし、より質の高いケアサービスを提供するための重要なポジションです。正社員としての安定した雇用をお約束し、長く腰を据えて働ける職場です。ご興味のある方は、ぜひこの機会に私たちと一緒に、名古屋市瑞穂区弥富通で、ご利用者様の生活がより良いものとなるようサポートしていきましょう。