-
外観
広々としたエントランスが印象的な建物です。快適な勤務環境を望む方にとって、理想的な職場となるでしょう。
-
居室
ゆったりとした空間の居室は、明るい木目調で統一されており、安らぎを感じる住空間を提供しています。
-
居室
ゆとりのある居室で、穏やかな光が差し込みます。個人の好みに合わせた家具配置が可能ですので、居心地の良い空間を演出できます。
-
リフト浴
手すり付きの清潔感ある浴室です。安心してご利用いただける環境が整っております。
-
機械浴
広々とした明るい浴室は、快適な入浴をサポートします。介護のお仕事を通して、利用者様の日常生活を支えてみませんか。
-
食堂
ゆとりのあるダイニングスペースです。天井が高く、窓からの自然光で満たされており、居心地のよい時間を過ごせる設計になっています。
-
玄関
広々とした入り口は、明るく安心感のある印象を与えています。受付周辺には、きちんと情報が掲示され、訪問者の方も迷わずに済みます。
-
フロアマップ
きちんと整理された案内図には、施設の各部屋と機能が明記されており、利用者とスタッフの日々の活動を円滑にサポートしています。
-
洗面台
安全に配慮された手すりつき洗面台です。利用者の快適な生活を支援する設計となっております。
-
中庭
のどかな中庭で働きながら、利用者の方々と暖かい交流が持てる環境です。
-
共用スペース
窓から自然光が差し込むダイニングです。家具配置がゆったりとしており、快適な食事の時間を過ごせるでしょう。
-
居室
シンプルで清潔感ある居室です。リラックスできるイスとベッドがあり心地良い時間を過ごせます。
-
庭
春らんまんの中庭で、利用者が穏やかな時間を過ごされています。緑に囲まれ、四季の移り変わりを感じながらの生活がここにはあります。
-
トイレ
手すりが設置された清潔感のあるトイレです。安心してご利用いただける配慮が行き届いています。
-
居室
ゆったりとしたベッドと、穏やかな光が差し込む窓際、静かな個室で自分らしい時間を過ごせます。
-
居室
広々とした部屋には、日差しもたっぷりと入り、プライバシーが守られる快適な空間です。個々の生活スタイルに合わせて、安心してお過ごしいただけます。
-
大浴場
広々とした明るい浴室は、バリアフリー対応のため手すりや椅子が整備され、安全にご利用いただけます。
-
エントランス
来訪者を暖かく迎えるエントランスです。清潔感があり、自動ドアでアクセスも簡単です。
-
スタッフ
ソファでくつろぎながら、スタッフが明るい笑顔で利用者の方と親しげに会話をしています。雰囲気の温かな休憩スペースです。
-
外観
広々としたエントランスが迎える、快適な環境の職場です。清潔感のあふれる外観が、訪れる方々を心地よく出迎えています。
-
居室
広々とした明るい居室は、プライバシーを重視し、落ち着いた生活が送れるよう配慮されています。各自の好みに合わせた家具や配置ができる自由度の高い空間です。
-
中庭でのお花見
桜の木の下で、いくつかの椅子に座り共に時を過ごす方々の姿が印象的です。外の空気を感じながら、心地よい時間を過ごしている様子が伺えます。
-
じゃがいも植え
庭で植物を育てる姿が、ご利用者と職員の温かな交流を感じさせます。心地よい自然と触れ合い、共に過ごす時間を大切にしています。
-
ダイニング
開放的で日差しが差し込むダイニングルームです。食事の時間が心地よく感じられる、温かみのあるデザインが特徴です。
-
クリスマス会の様子
季節の行事を取り入れ、賑やかな雰囲気の中で交流できる食堂です。毎日を楽しく過ごせる場所として設計されています。
-
ストレッチャー浴
安全に配慮された浴室のリフトと浴槽です。利便性を高める工夫が見られますので、ご入居者の快適な入浴を支えています。
-
中庭
庭に咲くチューリップが春の息吹を感じさせ、明るい日差しの中での憩いの時間を提供します。ベンチに座りながら四季折々の自然を楽しむことができる落ち着いた空間です。
-
スタッフ
花々の咲く中庭で、スタッフが利用者様と和やかに会話をしています。明るく心温まるひと時をお過ごしいただける空間です。
-
トイレ
安全に配慮したデザインの洗面台です。手すり付きで日常生活がより快適に過ごせます。
-
チェア浴
安全に配慮された浴室設備です。利用者の方々が快適にご利用いただけるよう工夫がされています。
-
チェア浴
バリアフリーの配慮が見られる、清潔感のあふれる浴室です。安全かつ快適にご利用いただけるよう、サポート設備が整っています。
-
外観
きれいに整備された敷地と建物で、皆さまをお迎えいたします。このような環境でご一緒に働きませんか。
-
居室
個人のプライバシーを重視した居室は、ゆったりとした造りで日当たりも良好です。快適な個人空間で、新しい生活を始めませんか。
-
浴室
広々としたバリアフリー設計の浴室です。安心してご利用いただけるよう手すりや高さ調整可能な浴槽が整っています。
-
居室
ゆとりある清潔な個室で、ロッカーやベッドが使用されており、快適な個人空間が確保されています。窓からの自然光が室内を明るく照らしています。
-
食堂
ゆったりとした食事の時間を過ごせる明るい食堂です。広い空間はゆとりを感じさせ、共同で食事を楽しむ場として最適です。
-
機能訓練室
ゆとりの空間が確保された機能訓練室です。手すりが備えられ、歩行練習などに最適な環境が整っています。
-
浴室
手すり付きの清潔な浴室で、すべての方が安全にご利用いただけます。サポートチェアも備わっており快適さを重視しています。
-
共有スペース
静かな中庭には、ゆったり過ごせるベンチが設置され、自然の緑に囲まれています。休日のくつろぎタイムに最適な場所です。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!