安心と心のこもったケアを提供できる職場、特別養護老人ホーム 笠岡すみれ園で看護師を募集!
未経験でも安心して始められる、充実したサポート体制
特別養護老人ホーム 笠岡すみれ園では、看護師として初めての方でも安心して働けるよう、万全のサポート体制を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導があり、業務に慣れるまでしっかりとサポートします。また、チームで協力しながら業務を進めることで、安心して入居者様のケアに専念することができます。未経験からでも、看護師としてのスキルを着実に身につけることができる環境です。
入居者様の笑顔と安心を第一に考えた、やりがいのあるお仕事
岡山県笠岡市に位置する当施設では、入居者様一人ひとりに心のこもったケアを提供することを大切にしています。看護師として働くあなたの役割は、入居者様の健康を守り、安心して生活していただける環境を提供することです。毎日入居者様の笑顔に触れながら、心温まる仕事を通じて確かなやりがいを感じられるでしょう。特養老人ホームである笠岡すみれ園で、私たちと一緒に働いてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎