看護師資格・経験・自動車免許が応募条件です☆訪問看護ステーションで働きませんか
N-メディカル 訪問看護ステーションは、札幌市西区に拠点をおく地域密着の訪問看護事業所です。今回、当施設で看護師の正社員として働いていただく方を募集しています。応募条件は、看護師資格と自動車免許、そして業務経験です。これまで培ってきた知識や技術を活かして、私たちと一緒に利用者さまの生活を支援しませんか。担当していただくお仕事は、訪問看護業務です。利用者さまのご自宅を訪問し、医師の指示に基づく医療処置や服薬指導、健康管理などを行っていただきます。医師に対する計画書・報告書作成などもお任せします。最初のうちは先輩スタッフが同行するので安心してください。職場は最寄り駅の宮の沢駅より徒歩1分で、電車通勤がおすすめです。マイカー通勤も可能なので、ご自身の都合に応じて選んでいただけます。休みは1ヵ月毎のシフト制で決まり、年間休日は110日以上です。
N-メディカル 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
私たちN-メディカル訪問看護ステーションでは、あなたの資格と経験を生かし、地域の方々の健康サポートをしていただける看護師を募集しています。 札幌市西区で立地良好な当事業所は、宮の沢駅から徒歩1分と通勤にも便利です。 車通勤も可能なため、ライフスタイルに合わせて勤務形態を選べます。 医師の指導のもと利用者様宅での看護をご担当いただき、はじめはベテランスタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 休日は年110日以上で、メリハリをつけて働ける環境です。 地域に根差したあたたかな看護で、利用者さまの暮らしを支えましょう。