介護職・ヘルパー募集!未経験からでも始められる安心の職場環境
株式会社 ビオネストが運営するサービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 太子で一緒に働きませんか?
サービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 太子では、未経験の方でも安心して介護職にチャレンジできる環境を整えています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちの方はもちろん、これからスキルを磨きたいと思っている方にも理想的な職場です。充実したサポート体制が整っており、先輩スタッフがしっかりとサポート。入居者様に対する温かいケアをいっしょに提供していきましょう。
柔軟な勤務形態が可能!ライフスタイルに合わせた働き方を実現
当施設ではパート・アルバイトとしての採用を行っており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。育児や他の活動と両立しながらでも介護の仕事を続けられます。兵庫県揖保郡太子町矢田部という地域に根差し、地域のご高齢の方々の暮らしを支えることは、あなたにとっても地域社会にとっても大きな意味を持ちます。ぜひ私たちと共に、入居者様の笑顔が満ちる日々を創り上げましょう。