温もり溢れる地域貢献に携わる准看護師募集!愛媛松山で未経験からスキルアップ
地域密着型の訪問看護で、あなたのやさしさと専門性を発揮しませんか?
医療法人清友会清水医院では、愛する家族のように接することができる温かな准看護師を募集しています。愛媛県松山市衣山の地で、利用者様一人ひとりの生活を支える訪問看護を提供。未経験でも構いません。私たちと共に、地域社会への真心こもった貢献を始めてみませんか?充実した研修体制があるので、安心してスキルアップを目指すことができます。
働きやすい環境でプライベートも大切に。正社員として安定したキャリアを築く
当院は、ワークライフバランスの実現を重視しています。正社員として確かなキャリアを築きながらも、お休みはしっかりとれるよう配慮。プライベートの時間も大切にしながら、仕事を続けられる環境がここにはあります。地域の利用者様に寄り添うやりがいのあるお仕事を通じて、あなたらしい看護を実践しませんか?