心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか?介護付き有料老人ホームでの大切なお仕事
あなたの「ありがとう」が人生を豊かにする介護付き有料老人ホームでの大切な仕事
千葉県千葉市稲毛区緑町に位置する「サニーライフ西千葉」は、心地よい生活を支える介護付き有料老人ホームです。こちらでは、初任者研修を修了した方を正社員として幅広く募集しております。未経験の方でも一から丁寧に指導し、一人一人のご入居者に寄り添ったサポートを行っていただきます。老人ホームでの勤務が初めての方にも、私たちのチームがしっかりと支えますので安心してご応募ください。
「ありがとう」という言葉が最高の報酬。笑顔あふれる職場環境で成長しませんか?
当施設では、高齢者の方々一人ひとりの生活が充実し、自分らしく過ごせるように、スタッフ一同心を込めて支援を行っています。ご入居者からの「ありがとう」は、私たちの仕事の原動力となり、また新たなる成長への励みとなります。仕事を通して、人の役に立つ喜びと自己成長を実感できる環境です。ぜひこの機会に、あなたも「サニーライフ西千葉」で新しいキャリアを築き、多くの笑顔を作り出していきましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当付きの求人をご紹介します。この待遇は、新生活を支援し、安定した生活基盤を築くお手伝いをします。安心して長く働ける環境ですので、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/03