高齢者のライフスタイルを支えるケアハウスで調理スタッフ募集中!あなたの「料理への情熱」で入居者様に幸せを届けませんか?
無資格・未経験でも安心して働ける職場環境が整っています
サンハイム鈴鹿は、三重県鈴鹿市神戸に位置する社会福祉法人 陽光会が運営するケアハウスです。当施設では調理スタッフを募集しており、特に無資格・未経験の方でも大歓迎です。私たちは、入居者様に美味しくて健康的な食事を提供することを使命としています。調理技術や知識は、働きながらしっかりと学べる環境が整っていますので、安心して業務に取り組むことができます。また、先輩スタッフからの手厚いサポートや研修制度が充実しており、初めての方でも安心して成長を続けることができます。
パート・アルバイトで柔軟に働ける充実したライフワークバランス
サンハイム鈴鹿では、パート・アルバイトという雇用形態を採用していますので、家庭やプライベートの時間を大切にしながら働くことが可能です。自分のペースで勤務時間を調整しやすいため、仕事と生活のバランスを保ちながら長く働くことができます。調理師としてのスキルアップを目指す方にも、働きながらスキルを磨くチャンスが豊富です。あなたの料理の腕を活かし、入居者様の日常をさらに豊かにするお手伝いをしてみませんか?私たちと一緒に、笑顔あふれる職場で充実した日々を送りましょう。