千葉市若葉区の地域密着型訪問介護で、心のこもったサポートを提供しませんか?
地域に根差した介護で利用者様の豊かな生活を実現するサービス提供責任者募集!
合同会社セレクトエールが運営する「訪問介護事業所エール若葉」では、新しいチームメンバーを募集中です。お持ちの介護福祉士の資格を活かし、地域に密着したあたたかいケアを提供しましょう。サービス提供責任者として、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧な介護で、その人らしい生活をサポートします。自動車免許があれば、未経験でも介護の現場で成長するチャンス。実務者研修の修了者も大歓迎です。
やりがいを感じられる環境で、介護のプロとしてのキャリアを築く
当事業所は契約社員として安定した雇用を提供し、介護のスキルアップを支援しています。地域の利用者様に寄り添いながら、たゆまぬ努力で信頼関係を築き上げるやりがいのある仕事です。自分自身の成長とともに、利用者様の笑顔を増やしていくことが私たちの使命。共に千葉市若葉区の地域社会に貢献し、感謝される仕事を始めませんか?皆さんのご応募を心よりお待ちしております。