あなたの人生を活かし、新たなキャリアを築いてみませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
未経験でも安心!資格を活かしませんか?
福岡県福岡市博多区那珂に位置するデイサービス施設、いきいき那珂では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。経験は一切問いません。あなたが持っている准看護師の資格を活かして、活躍の場を広げてみませんか?当社は、未経験の方でもしっかりとフォローしますので安心して始められます。
信頼と実績のある会社で働きませんか?
当社は皆さまの健康を支援し、いきいきとした日々を送るお手伝いをしています。デイサービスの場で、地域に根ざしたサービスを提供する一方で、スタッフの成長と活躍を支援する体制を整えています。いきいき那珂で働くことで、あなたの経験と知識が地域の人々の健康と笑顔につながります。あなたの資格と想いを活かし、一緒に地域の健康を支えていきましょう。
いきいき那珂 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
地域に貢献し、成長を実感できる場所がここにあります。 福岡市博多区のデイサービスいきいき那珂では、准看護師の資格を活かし、夢を追求できるアルバイト・パートスタッフを募集中です。 経験は不問、私たちが丁寧にフォローいたします。 地域の方々の健康を支え、毎日の笑顔を創出するやりがいを感じませんか?あなたの手で、温かいサポートを提供しましょう。