地域の健康を支える仲間募集!准看護師大募集中
小田原市久野のデイサービス『Well』で、あなたの力を活かしませんか?
有限会社足柄リハビリテーションサービスは、神奈川県小田原市久野にあるデイサービス『Well』で准看護師を募集しています。地域の高齢者の方々の健康をサポートする仲間として、一緒に働きませんか?
未経験でも安心!充実の研修プログラムで成長をサポート
経験がなくても大丈夫です。当施設では、未経験の方にも丁寧な研修プログラムをご用意しています。経験豊富なスタッフがサポートしながら、看護の基礎知識やスキルを身につけることができます。安心して新しいキャリアをスタートさせましょう。
柔軟な働き方で、充実のプライベートを実現
雇用形態は、パート・アルバイトです。日勤のみの午後から勤務できる方を探しています。仕事とプライベートのバランスを取ることができます。また、待遇面も充実しており、働きやすい環境が整っています。あなたの笑顔と温かいケアで、利用者様の日々の生活を支えませんか?『Well』で共に成長し、地域の健康づくりに貢献しましょう。ご応募やお問い合わせは以下の連絡先までお気軽にご連絡ください。一緒に素敵な仕事をしましょう。
Wellの採用担当者からのコメント
看護の道を志すあなたへ。 小田原市久野にあるWellでは、地域に根ざしたあたたかなデイサービスを提供しています。 未経験の方も大歓迎。 丁寧な研修プログラムを通じ、確かなスキルを身につけ、利用者の方々の日常を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?午後からの勤務でプライベートも充実。 あなたの思いやりと専門性で、利用者様の明るい毎日を一緒に作り上げましょう。 ご応募お待ちしております。