プライベート重視OK!土曜・祝日勤務可能な方歓迎☆
アットホームな『石神井クラシック・コミュニティそよ風』では、お客さまの生活や心身を支援しています。
少人数のお客さまが共同生活を営むアットホームなグループホーム『石神井クラシック・コミュニティそよ風』。お客さまの自立的な生活や心身をサポートする、介護職の求人です。パート・アルバイトの募集で、人と話すことが好きな方は業務経験を問わず歓迎します。勤務日数や時間については相談が可能で、時間外勤務もないので、プライベートの時間を重視した働き方ができます。土曜・祝日勤務可能な方は優遇いたします。
お客さまや仲間のスタッフと、心豊かな人生を創っていきませんか?
お客さまとのコミュニケーション、食事・入浴・排泄などの身体介護、ご利用報告の各書類作成に従事します。また、体操・脳トレ・手芸などのレクリエーションや、運転・添乗の送迎業務もお願いします。お客さまや仲間のスタッフと日々の喜びや感動を分かち合いながら、一緒に心豊かな人生を創っていきませんか?
石神井クラシック・コミュニティそよ風の採用担当者からのコメント
温かなぬくもりに満ちた石神井クラシック・コミュニティそよ風で、共に成長しませんか? 一人ひとりとしっかり向き合い、サポートする私たちの仕事は充実感がいっぱい。 会話を楽しむ介護の傍ら、レクリエーションや送迎など多彩な業務で、お客さまの笑顔を咲かせます。 勤務体系はあなたのライフスタイルに合わせて相談可能!経験は不問、やる気があれば大歓迎です。 土曜・祝日も一緒に働ける方、お待ちしています。 心からのご応募を!