地域のご利用者さまに豊かな人生を過ごしていただくためのお手伝いをお願いします!育児・介護・看護休暇あり◎
医療法人 翔樹会の法人理念は、「私たちは地域に根ざし、皆さまとのふれあいを大切にしながら尊厳ある人生を、その人らしい生活を精一杯支援します。」です。この理念のもと、医療と介護が連携しながら、地域の皆さまが人生を豊かに過ごしていただけるようお手伝いをしております。当法人の運営するデイケアほほえみは、2022年9月に愛知県一宮市にリニューアルオープンした施設です。当施設では、ただいま正社員の作業療法士を募集しております。作業療法士資格をお持ちであれば、実務経験のない方でも応募可能です。皆さまには当デイケアにて、リハビリ業務や送迎、およびそれに付随する業務全般に従事していただきます。育児休暇や介護休暇、看護休暇などの各種休暇制度があり、ライフステージの変化にも柔軟に対応できる環境です。当施設は最寄り駅である名鉄奥町駅より徒歩7分の距離にあり、通勤に便利です。またマイカー通勤も可能ですので、皆さまの都合に合わせ通勤方法を選択できますよ。
デイケアほほえみの採用担当者からのコメント
介護のお仕事で、地域の方々の笑顔を支えませんか?医療法人翔樹会が運営するデイケアほほえみでは、新しい仲間を募集しています。 名鉄奥町駅から徒歩7分の好立地で、マイカー通勤もOK!育児や介護のための休暇制度も充実しており、私たちと一緒に、その人らしい生活を全力でサポートしましょう。 作業療法士として、地域の皆さんの豊かな人生に貢献するやりがいを感じてください。 未経験者も歓迎します。 あなたの温かい手で、ふれあいを大切にしたケアを提供しましょう。