デイサービスで働きませんか?正社員の鍼灸師求人◎ご利用者さまの在宅生活をサポートできるお仕事です♪
介護業界でのお仕事がはじめての方も歓迎です!
株式会社 スマイルクリエーションでは、はり師きゅう師の資格をお持ちの鍼灸師を、正社員採用するため募集中です。介護業界で働いたことのない方も歓迎します。勤務場所は、大田区中央に立地し、地域交流も盛んなデイサービスの「でいほーむ中央」です。こちらで、ご利用者さまが日常生活に必要な運動機能訓練の介助、個別のリハビリ計画書作成などの、機能訓練業務全般のお仕事を担当していただきます。リハビリで必要がある場合は、資格を活かした鍼灸の施術もお願いします。当社の代表は、「スタッフ全員が楽しく仕事をできる会社づくり」が目標です。このデイサービスは、その思いに賛同するスタッフが集まっています。ご利用者さまの自立した在宅生活を、より快適なものにするため、リハビリでサポートしませんか?一緒に笑顔で過ごせる仲間を待っています。
でいほーむ中央の採用担当者からのコメント
デイサービス「でいほーむ中央」で正社員の鍼灸師として一緒に働きませんか?株式会社スマイルクリエーションは、正社員のはり師・きゅう師の資格を持つ方を募集しています。 未経験者も歓迎!社員の笑顔と感動を創造することを大切にし、支え合うことが大事と考えている会社です。 勤務場所は大田区中央の地域密着型の施設。 ご利用者さまの自立をサポートし、リハビリ計画の作成や運動機能訓練の介助などを行います。 必要な場合は鍼灸治療も担当していただきます。 給与・待遇・設備に配慮しながら、仕事に誇りを持って楽しく働ける職場を目指します。 ご利用者さまとスタッフが共に笑顔で過ごせる明るい未来を作りましょう。 皆さまのご応募、心よりお待ちしております。