神奈川県横浜市で「すまいるケアかながわ」のサービス提供責任者として、あなたのキャリアを築きませんか?
未経験・ブランクOK!柔軟なキャリアパスを提供する「すまいるケアかながわ」
スマイル・ケア・サポート 合同会社が運営する「すまいるケアかながわ」は、訪問介護の新しい可能性を広げる施設です。当施設では、利用者様一人ひとりに合ったサービスを提供し、心のケアを重視しています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、実務経験が無くても、また、ブランクがあっても大歓迎です。資格を活かしたい未経験者、または新たなステップを考えている方にも最適な環境を提供します。未経験者には、しっかりとした研修制度がありますので、安心して働くことができます。
充実したサポート体制と働きやすい環境を提供、神奈川県横浜市であなたをサポート
「すまいるケアかながわ」で働く魅力のひとつは、充実したサポート体制と働きやすい環境です。勤務地は神奈川県横浜市西区にあり、公共交通機関でのアクセスも良好です。正社員として安定した雇用形態で、長期的なキャリアを築くことができます。私たちは社員ひとりひとりの成長をサポートし、チームワークを大切にしています。同僚とのコミュニケーションが活発で、働きやすい職場環境が整っています。また、利用者様とのふれあいを通じて、日々新しい気づきを得ることができる素晴らしい職場です。