千葉県横芝光町で看護師として新たなキャリアを築こう!特別養護老人ホームであなたの資格を活かすチャンス
安定した環境で看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
社会福祉法人下総会が運営する「特別養護老人ホーム 横芝光」では、未経験からでも始められる看護師の正社員を募集しています。あなたの持つ看護師としての資格を活かし、日々の看護業務を通じて入居者様の健やかな暮らしを支えることができます。経養護老人ホーム特有のゆったりした時間の中で、じっくりとお一人おひとりの入居者様と向き合いながら、安心感と信頼関係を築いていくための看護を展開していきましょう。
チームワークを大切にした職場で成長しよう
私たちの施設では、看護師だけでなく、介護スタッフやリハビリテーションスタッフと協力しながら、入居者様一人ひとりに合ったケアを行っています。チームで支えることで、より質の高いケアを提供できると考えています。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心して仕事を始めることができますし、経験者の方はその知識と技術を活かして、すぐに活躍する場があります。あなたも私たちと一緒に、温かな心と専門的なスキルで、入居者様の生活を支えるやりがいある仕事に従事してみませんか?