-
外観
清潔感のあふれるモダンな建物の外観です。働きやすい環境が整っている様子が想像されます。
-
玄関
広々としたエントランスは明るく開放的です。手前にはバリアフリーのスロープがあり、安全に配慮されています。
-
エントランス
清潔感ある廊下には心和むアートが飾られ、待ち時間も快適にお過ごしいただける空間です。
-
家具
居室には整理整頓された収納が完備され、個々のスペースを大切にできる環境が整っています。
-
機能訓練室
手すり付きの階段は歩行能力の向上に役立ち、隣にはゆったりとしたマッサージチェアも完備しています。働く中で心身両面のケアを大切にする環境です。
-
トイレ
手すり付きの安全に配慮したトイレです。利用しやすさを重視した設計になっており、皆様の快適な日常生活を支えます。
-
洗面台
手すり付きの洗面スペースは、使用しやすい設計で清潔感が感じられます。各自の身だしなみにも気を配れる環境です。
-
洗面台
清潔で明るい洗面台が整っており、使用しやすい高さに配慮されています。手すりも完備で安心です。
-
洗面台
明るく楽しい壁画が描かれた洗面スペースで、日々の清潔を保つ工夫がされています。利用者の笑顔を引き出すデザインです。
-
バルコニー
木製のベンチが置かれた開放的なスペースは、ゆったりとした時間を過ごせる場所です。外の景色を眺めながら、潤いのある日々をお過ごしいただけます。
-
リビング
広く明るい共用食堂は、ゆったりとした時間を過ごす場所です。車椅子の方も快適にお過ごしいただける設計となっています。
-
居室
ゆったりとした居室には、必要な設備が整い、窓からは自然光が差し込む落ち着いた空間です。効率的な配置で、快適な仕事環境を提供しています。
-
外観
広々とした開放的な建物の外観で、光がたっぷりと差し込む設計になっており、心地良い勤務環境が予想されます。
-
玄関
清潔感のあふれるエントランスがお出迎え。スタッフの皆さんが、明るく快適な環境での就業をお待ちしています。
-
リビング
明るく広々としたダイニングルームでは、ソファやテーブルが配され落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます。利用者の方々がリラックスして食事や談話を楽しんでいる様子が伺えます。
-
廊下
清潔感のあふれる広い廊下は、動線を重視した設計で、快適に過ごせる環境が整っています。木のベンチが優しい空間を演出しています。
-
エレベーター
清潔で明るい廊下の一角に、便利なエレベーターと案内掲示が備えられています。利用者の移動がより快適になるよう配慮されています。
-
廊下
床が光る明るい共有スペースで、くつろぎながらお仕事ができます。窓際に設置されたテーブルには、座って対話を楽しむことも可能です。
-
廊下
広々とした明るい廊下は、清潔感にあふれ、いつも気持ちの良い空間を保っています。窓からの日差しがきれいに差し込んでおり、温かな雰囲気を提供しています。
-
トイレ
手すりが装備された安全なトイレ。広々とした空間で使いやすさを考慮しています。
-
廊下
ゆったりした椅子が並ぶ休憩スペースを抜けると、開放的なダイニングエリアが広がっており、明るい採光が心地よい環境を演出しています。
-
機能訓練室
窓辺の日差しで満たされた機能訓練スペースです。各種トレーニング器具が整っており、快適なリハビリが行える環境が整っています。
-
機能訓練室
床が広くて明るいリハビリスペースです。マッサージチェアがあり、休憩も充実しています。
-
機能訓練室
機能回復を支える設備が整った訓練スペースです。快適な環境で、ご自身のペースに合わせて身体機能の向上を目指せます。
-
ランドリースペース
使いやすく配置された洗濯機は、いつでも清潔な状態を保っております。
-
廊下
手を洗う場所が示された木の扉は、どなたでもお使いいただきやすいデザインです。清潔感があり安心してご利用頂ける環境が整っています。
-
多目的トイレ
手すりの付いた安全設計のトイレです。車椅子でも安心してご使用いただける環境が整っています。
-
トイレ
手すりが設置された快適なトイレ空間です。ご高齢者も安心して使用できる設計がされております。
-
浴室
使いやすい手すりと座席が備えられた明るい浴室です。安心してご利用いただける工夫が施されています。
-
機械浴室
木目調で温かみのある浴室です。安全に配慮された手すりや広々としたスペースが整っており、利用者の快適な入浴を支えています。
-
介護浴室
清潔感のある木目調の浴室は、最新の機器が整い、快適な利用をサポートしています。安心して身体のケアを行える環境です。
-
クリニック
充実した時間を提供する機能訓練室。明確に表示された訓練時間が、安定した日常生活を支えます。
-
保育園
廊下にはカラフルで元気な印象を与える壁飾りがあり、訪れる方々へのあたたかい歓迎の意を表しています。安全に配慮された手すりもしっかりとあります。
-
保育園
明るく暖かい雰囲気の受付エリアです。壁にはカラフルな装飾が施され、訪れる人をやさしく迎えます。
-
保育ルーム
床に敷かれた明るい色彩のマットが心を和ませ、棚には子どもたちの玩具が整然と収められています。壁面の飾りや掲示物が活気ある雰囲気を創出しており、楽しいひと時を過ごすことができそうです。
-
保育ルーム
カラフルで明るい空間の多目的室です。子どもたちが楽しく遊べるような工夫が施されています。
-
保育ルーム
床はカラフルで柔らかなマットが敷かれた遊び心あふれる多目的室です。窓からは光が差し込み、開放的な雰囲気を感じられます。
-
足洗い場
安全に配慮された入浴設備です。手すりや滑り止めが施されており、利用者の快適なバスタイムを支援します。
-
バルコニー
ゆったりとしたベンチのあるテラスです。新鮮な空気を感じながら、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。
-
ポスト
手順を守った郵便物の管理が可能なエントランスが整えられています。安心して日々の仕事に集中できる職場環境です。
-
記念写真
集い笑顔あふれる明るいスペースで、利用者様同士が交流を深め、楽しいひとときを過ごされています。スタッフと利用者の絆も感じられる空間です。
-
調理風景
共有スペースで提供される料理を楽しむ方々の笑顔が印象的です。温かな雰囲気の中で、共に食事をする時間が充実しています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
サービス付き高齢者向け住宅 愉庵の採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、新しい扉を開くチャンスです!当社は多彩なキャリアを築ける場所、愉庵でのお仕事です。 経験・学歴不問、活躍できる環境がここにあります。 日勤のみでプライベートも大切にできる職場、年111日の休日、充実した託児所設備で育児も安心。 人生の豊かさを支える仕事、あなたの資格と優しさで利用者さまに温かいケアを提供しませんか?心地よい未来を一緒に創造しましょう。