充実した環境でお待ちしています!あなたの経験を高齢者の支援に活かしませんか?
地域社会に貢献しながら専門性を磨ける、やりがい溢れる仕事です
私たち社会福祉法人鷲山会が運営する倉敷市児島中部高齢者支援センターで、一緒に地域の高齢者支援を担う主任ケアマネジャーを募集しています。あなたがこれまで培ってきたケアマネジャーや社会福祉士としての知識を、利用者様の生活の質の向上のためにフルに活用しませんか?経験豊富な先輩スタッフがサポートし、未経験からでも安心してステップアップできる環境が整っています。
私たちと一緒に利用者様のより良い生活を支える仕事に就きましょう
岡山県倉敷市児島柳田町に位置する当センターは、まるで家族のような温かい雰囲気の中、利用者様一人ひとりの独立した生活を全力でサポートしています。正社員として長期でキャリアを築けるポジションです。必要な資格をお持ちであれば、実務未経験の方でもご応募いただけます。日々の業務を通じて、社会貢献の実感と専門性を高め、充実した毎日を送りましょう。私たちと一緒に、児島地域の高齢者福祉の向上を目指してください。