ご高齢の利用者さまに、長年住み慣れた街で安心して過ごしていただけるようサポートしていきましょう♪
〇訪問エリア(洲本市を拠点に淡路市、南あわじ市を中心としたエリア)
訪問介護 さくらの利用者さまは、洲本市、淡路市、南あわじ市を中心としたエリアで暮らしていらっしゃる方がほとんどです。私たちは、この地域で長年暮らしてこられた利用者さまに、安心して過ごしていただけるようサポートをしています。介護職・ヘルパーの方には、利用者さま宅に伺って、身体的介助や生活支援など、介護職業務全般に携わっていただきます。当施設では、その方らしい暮らしを尊重したサポートを心がけています。コミュニケーションを図りながら、お一人お一人に寄り添ったサービス提供を行ってください。募集対象は、初任者研修(旧ヘルパー2級)および自動車免許をお持ちの方です。パート、アルバイト勤務で、週1日以上勤務できる方を希望します。子育てやご家庭との両立も可能です。
訪問介護 さくらの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しのあなたへ。 訪問介護さくらでは、ご高齢の方々が安心して地元で暮らし続けられるよう、一人ひとりに寄り添ったサポートを行っています。 洲本市、淡路市、南あわじ市を中心に、地域に根差した温かなケアを展開。 あなたの手で、利用者さまの笑顔を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか。 初任者研修資格と運転免許をお持ちで、週1日からの勤務が可能な方を待っています。 家庭や子育てとの両立を応援する体制も整っていますので、安心してください。 一緒に地域のご高齢者支援をしませんか。