調理師・調理スタッフをパート・アルバイトで募集中。グループホームで提供する料理をつくります。
有限会社 ワイ・エイチ企画が静岡県湖西市に開設しているグループホーム サンシティあらいは、家庭的な雰囲気で、スタッフが入居者さまに寄り添いながら自立した生活が行えるようにサポートしています。美味しい食事を食べながら心あたたまる介護ケアとサービスを行っています。
正社員登用や昇給も受けられる仕事にやりがいを持って勤められます。未経験での応募も可能。
実務未経験での応募もできます。当施設で入居者さまやスタッフの毎食の料理をつくる、調理師・調理スタッフをパート・アルバイトで募集しています。1回の20?30食程度の調理です。交替制の勤務で、勤務日や日数は相談により予定を組むことができるので、プライベートの時間を有効に利用しながら両立した勤務が可能です。仕事にやりがいを持って勤められるように、前年度の実績を評価した昇給や正社員登用が受けられる待遇です。スタッフの一員として活躍してみませんか。
グループホーム サンシティあらいの採用担当者からのコメント
介護ケアに温かみをプラスする調理師・調理スタッフを募集しています。 湖西市のグループホーム サンシティあらいで、私たちは入居者さま一人ひとりの自立を支え、心あたたまる食事を提供することを大切にしています。 未経験からでも始められ、20~30食の調理を通じて、毎日の食卓に笑顔をお届けください。 柔軟な勤務体系で私生活との両立も可能です。 昇給や正社員登用のチャンスもあり、働く喜びを実感できる職場です。 共に、あたたかいケアを創りましょう。