ご利用者さまが安心して生活できるよう質の高いサービスを一緒に提供しませんか?
株式会社 クローバーは、地域に密着した施設として介護付き有料老人ホーム、ショートステイ、グループホーム、デイサービスなどの地域支援事業を行っています。株式会社 クローバーが運営する関連施設に病院や特別養護老人ホームなどがあります。ご利用者さまが安心して生活できるよう質の高いサービスを提供しています。そんな株式会社 クローバーが運営する居宅介護支援事業所 四つ葉のクローバーでケアマネジャーの募集です。介護支援専門員(ケアマネジャー)、自動車免許の資格を保有する方が募集の対象です。居宅介護サービス事業所等の紹介や連絡調査、介護サービス計画作成などが主な仕事内容です。
仕事とプライベートのバランスをしっかり保って働けます◎
パート・アルバイトでの雇用形態です。自分の生活に合わせてシフトを組めるので仕事とプライベートを両立することができます。
居宅介護支援事業所 四つ葉のクローバーの採用担当者からのコメント
ご利用者様の笑顔あふれる暮らしを支えるお仕事、いかがでしょうか?株式会社クローバーの四つ葉のクローバーではケアマネージャーを募集中です。 地域に根ざした多彩なサービスで、老若男女の方々に寄り添いながら、質の高いケアを実現しています。 ご自身のライフバランスを大切にしながら、感謝されるやりがいのある仕事を始めませんか?パート・アルバイトで、柔軟な勤務体系が可能です。 あなたの資格と情熱を、私たちと共に社会に役立てましょう。