正社員登用制度をご用意しております♪将来のキャリアアップが叶う職場です◎
認知症の療養にまで対応したデイサービスセンターです◎通所介護サービスをご提供!
地域にお住いのご高齢者とそのご家族の皆さまが、住み慣れた家で快適な暮らしを続けられるように支援を行う。それが、当施設「デイサービス壱久」の役割です。当施設は、認知症の療養にも対応しているので、どのようなお悩みを抱えていらっしゃる方でも気軽に利用してもらえます。私たちが第一にしているのは、「自分の家での普通の生活」です。純粋にここでの時間を楽しんでもらい、笑顔で人生の最期を迎えられるようにお手伝いを行います。裁縫やガーデニング・ゲートボールなど、さまざまなレクリエーションを実施して楽しい時間の創造に努めています。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、レクリエーションの内容提案や入浴補助・調理などをお願いいたします。応募するために必須な条件は、自動車免許です。免許があれば、未経験からでも始められますよ。雇用形態は、パート・アルバイトですが、正社員登用制度をご用意しているので、将来的に正社員へのキャリアアップを目指せます。日々の成果や成長は、昇給制度を通じてきちんと評価いたします。そのため、モチベーションを高く維持した状態で業務に取り組めます。また、夏と冬・年末年始には、まとまった休暇を取得できますよ。
デイサービス壱久の採用担当者からのコメント
介護業界でのご経験は不問、デイサービス壱久で新たなスタートをきりませんか?未経験からでも充実したキャリアを築けるよう正社員登用制度をご用意しています。 さらに、昇給制度であなたの成長をしっかり評価。 仕事へのモチベーションも自然と高まる環境です。 レクリエーションの提案や入浴補助など、私たちとともに地域のご利用者を支えていただくやりがいのあるお仕事をしませんか?快適な暮らしを支援することで、お客様の笑顔を一緒につくっていきましょう。 皆様からのご応募を心からお待ちしております。