群馬県太田市で看護師募集!「ゆらの里にこにこホーム」で温もりを届けるお仕事
未経験からでも始められる!あなたの優しさが光る特別養護老人ホームでのお仕事
社会福祉法人福寿会が運営する「特別養護老人ホーム ゆらの里にこにこホーム」では、新しいスタッフをお迎えする準備が整いました。看護師という資格を活かして、入居者様の日々の健康管理を支えてくださる方を募集しています。未経験の方もご応募可能で、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスキルを磨くことができますよ。
正社員として安定を手に入れよう!群馬県太田市の自然に囲まれた職場での充実感
この度募集するのは正社員ポジション。群馬県太田市由良町という自然豊かな地に位置する当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。看護師としての資格を活かし、入居者様の生活の質の向上に貢献することができるやりがいのある仕事です。福寿会という安定した基盤のもと、あなたの温かな看護で多くの笑顔を生み出すお手伝いをしてみませんか?未来の看護師を目指す方の応募もお待ちしております。