共生社会を支える重要な役目、生活相談員としてあなたの力を発揮しませんか?
あたたかい心と専門知識で、利用者様のケアをサポート
神奈川県横浜市にある横浜市下田地域ケアプラザは、明るく開放的な空間で利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。今回、私たちと一緒に利用者様の日々のサポートを行う生活相談員を正社員として募集いたします。未経験でも大丈夫!あなたの思いやりとコミュニケーション能力を活かし、地域の高齢者の方々がより良い生活を送れるようサポートしてください。あたたかな人間関係を築きながら、やりがいのある仕事を始めませんか?
安定した職場環境で生活相談員として成長しよう
社会福祉法人横浜共生会が運営するデイサービス施設ですので、福利厚生が充実し、長く働ける環境が整っています。必要な資格をお持ちでない方でも、資格取得支援制度を利用してスキルアップすることができます。毎日利用者様と接する中で、より専門的な知識と技術が身につき、専門職として成長していただける環境を整えています。地域社会の福祉向上に貢献しながら、充実したキャリアを築いていきましょう。