准看護師募集!あなたの優しさが輝くイリーゼ南柏・別邸で心温まるケアを始めませんか?
未経験者大歓迎!一人ひとりの入居者様に寄り添うケアを行う准看護師
「介護付き有料老人ホーム イリーゼ南柏・別邸」では、新しい仲間を募集しています。准看護師として、高齢者の方々の毎日の健康管理や薬の管理など、心を込めた看護をお願いします。未経験でも大丈夫、充実した研修体制と先輩スタッフのサポートがあるので安心してスタートできます。一人ひとりの入居者様に向き合いながら、あなたらしい温かいケアを実践できる職場です。
安定した環境でキャリアアップを目指す!HITOWAケアサービス株式会社で働くメリット
HITOWAケアサービス株式会社の一員として、正社員としての安定した雇用を得ながらキャリアアップも見据えることができます。流山市向小金にある施設は、緑豊かな落ち着いた環境で、入居者様一人ひとりとじっくり向き合う時間がとれるため、看護の仕事に対する深い理解と充実感を得られるでしょう。准看護師資格を活かし、新たなステップへ踏み出すチャンスです。私たちと共に、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。