心温まるふれあいの場で、介護職のプロとして成長しませんか?
未経験でも安心!資格を活かしてデイサービスでの成長を支援
株式会社 結愛サービス公社指定 通所介護事業所では、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を対象に、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎です。ここでは経験豊富なスタッフが丁寧に指導を行い、安心して仕事を学べる環境が整っています。また、利用者様一人ひとりとの心温まるふれあいを通じて、あなた自身の成長ややりがいを感じることができるでしょう。資格を活かしながら、介護のプロフェッショナルを目指してみませんか?
契約社員として安定した働き方とキャリアアップを実現
勤務地は岩手県二戸郡一戸町一戸砂森に所在し、自然豊かな環境の中で働くことができます。また、契約社員としての採用ですので、安定した収入を得ながら働くことが可能です。あなたのキャリアプランに合わせて、専門性を高めるための研修やスキルアップの機会も豊富に用意されています。利用者様に寄り添い、笑顔を引き出すお仕事に興味のある方は、ぜひ私たちの施設で新たな一歩を踏み出してください。