介護老人保健施設で言語聴覚士として活躍しませんか?パート・アルバイト勤務◎
リハビリ業務全般◎ご利用者さまが無理なく安心してリハビリを行えるよう細やかな気配りをお願いします☆
「介護老人保健施設 らぽーと」で言語聴覚士として働くスタッフを募集しています。当施設では、「美味しい・楽しい・元気になる」をともに分かち合うケアを目指し支援しています。言語聴覚士として当施設でのリハビリ業務全般があなたにお任せするお仕事です。ご利用者さまが無理なく安心してリハビリを行えるよう細やかな気配りをお願いします。応募条件は言語聴覚士資格ですが、実務経験がない方にもご就業いただけます。ほかのリハビリスタッフが多数在籍していますので不安なくお仕事を始められますよ。また、パート・アルバイト採用ですので勤務日数や時間はご都合に応じて決められます。託児所も完備しています。子育てしながら働ける環境です。資格を活かして活躍しませんか?
介護老人保健施設 らぽーとの採用担当者からのコメント
心を込めたリハビリサポートで、ご利用者さまの美味しい・楽しい・元気になるを叶えるお手伝いをしませんか? 介護老人保健施設らぽーとでは、言語聴覚士としてのあなたの資格を活かし、チームの一員として働いていただける方を募集しています。 経験がない方も歓迎! 充実したサポート体制で安心してスタートできます。 勤務日数や時間はあなたのライフスタイルに合わせて調整可能です。 資格を活用し、やりがいを持って働きたい方、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を増やしていきませんか?