-
施設外観
青空の下に佇む、緑に囲まれた明るい建物です。自然の優しさ感じさせる環境で、新しい職場を考えてみませんか。
-
物干し竿フック
日差しの良い安心安全なバルコニーで、高齢者も新鮮な空気を楽しめます。
-
リビング
家庭的な雰囲気が漂う食堂では、利用者の皆さまがリラックスして日々の食事時間を過ごされています。お互いの交流を育む場としても機能し、心地よい時間を提供しております。
-
収納棚
清潔感のあふれる洗面スペースです。日々の清掃が行き届いており、利用者の衛生環境を大切にしています。
-
カード式ロック
安全なセキュリティシステムが完備された入り口は、働く皆さんが安心して業務に取り組める環境を提供しています。
-
洗面台とシャワー
手すりと防滑処理が施された洗面台で、安全にご利用いただけます。お手入れもしやすく衛生的です。
-
置き物
ロビーに飾られた小物が、訪れる方々に和やかな印象を与えています。心地よい空間で皆様をお迎えします。
-
エントランス
光が差し込む開放的な待合スペースです。訪れた方が安らぎを感じられるよう配慮された設えが魅力的です。
-
スタッフ
明るい笑顔で出迎えるスタッフたちが、働く魅力を伝えています。人とのふれあいを大切にしている環境です。
-
施設出入り口
きれいに手入れされた入口が、訪れる人を暖かく迎えています。エントランスの明るさが、快適な日々のスタートを予感させます。
-
居室
エアコン完備の居室からの眺望は、採光も良く開放的です。日々の暮らしに彩りを与える空間で、働きがいを感じるでしょう。
-
外観
都心に位置する快適でモダンな建物です。通勤に便利な立地で、働きやすい環境が整っています。
-
居室
落ち着いた色合いの居室で、ゆったりとした自分だけの時間を過ごせる空間です。シンプルで機能的な家具が整っています。
-
居室
ゆったりとした一人用の寝室です。窓からの自然光が心地よい明るさを提供しています。
-
デイサービス
ゆったりとした共有リビングでは、心地よいひと時を過ごすことができ、リラックスしたコミュニケーションの場を提供しています。
-
環境
静かな空間の中で満開の桜をご覧いただきながら、ゆったりとした時間を過ごすことができます。お一人おひとりのリラックスした表情が印象的です。
-
レクリエーション
暖かい日差しのもと、広々とした中庭で憩いのひとときを提供しています。心地よい自然に囲まれ、日々のリラックスタイムを過ごせる空間です。
-
レクリエーション
広々とした中庭で、皆様が笑顔で手を振っています。清々しい空気と自然の緑を満喫できる場所です。
-
イベント
彩り豊かな和装で集うアットホームな空間です。みなさんで季節の行事を楽しむ様子がうかがえます。
-
玄関
訪れる方を温かく迎えるエントランスです。明るく清潔感のある受付が、安心感を与えてくれます。
-
エレベーターホール
暖かみのある色合いの廊下が、エレベーター前に広がり、車椅子も置けるゆとりの空間です。安全に配慮された環境でご勤務いただけます。
-
飾り
天井にはカラフルな手作り飾りがあり、来訪者と利用者のコミュニケーションの芸術を感じるアットホームな空間です。
-
食堂
機能的な共有キッチンで、毎日の食事作りをサポートします。居心地の良い食事スペースを提供し、共に楽しい時間を過ごせます。
-
洗面台
手入れが行き届いた洗面スペースです。利用者の方が毎日清潔に過ごせる環境を大切にしています。
-
エレベーター
明るく清潔感がある通路の一角に備えられたエレベーターです。利用者の移動が快適に支援される設計となっています。
-
居室前廊下
清潔感があり明るい廊下は、安全を考慮した設備が整っており、快適な移動が期待できます。
-
外廊下
通りやすさに配慮された広々とした廊下です。利用者様が安心して日々の生活を送れる環境が整っています。
-
外階段
手すりを設置した清潔感のあふれる廊下です。スタッフと利用者が安全に移動できる設計になっております。
-
外の景色
眺めの良い明るい中庭を望める環境です。リフレッシュや散歩に最適な空間が広がっています。
-
外の景色3
窓からは街並みを一望でき、ゆったりと時間を過ごせる空間です。清々しい風と共に心地よい日常をお過ごしいただけます。
-
ランドリールーム
自由に利用可能な洗濯機が設置された清潔な洗濯室です。お洗濯の際にも困らないよう設備が整っており、快適にご利用いただけます。
-
ベランダ
ゆったりとしたバルコニーは日当たりも良好で、心地よい空間を提供しております。屋外での憩いの場としてお使いいただけます。
-
居室
シンプルで清潔感のある居室の入り口です。壁には便利なコンセントが配置され、明るい光が差し込む居心地の良い空間が広がっています。
-
キッチン
清潔感のあふれるキッチンは、快適な料理時間をサポートします。手元にはシンプルな操作パネルのIHコンロが備わっており、安全にお使いいただけます。
-
クッキングヒーター
最新の機能訓練機器が整い、個々の体力に合わせた無理のない運動が実施できます。
-
手すり
手すりが設置された安心の通路は、利用者の移動を支えます。壁はナチュラルな色合いで温もりを感じさせるデザインです。
-
冷蔵庫
きれいに整理されたキッチンの冷蔵庫を確認でき、日々の食事の準備に活躍しています。スタッフのサポートも用意され、快適な生活が送れます。
-
浴室
手すりが設置された浴槽で、安全に配慮されたバスタイムをサポートいたします。明るく清潔感のある空間で、日々の疲れを癒せます。
-
トイレ
清潔で機能的な設備が整えられたトイレが用意されており、快適な利用が可能です。安全に配慮した手すりも完備しています。
-
エアコン
清潔で機能的なエアコンが整備されており、一年を通して快適な環境を提供しています。
-
広尾公園(近隣公園)
のどかな雰囲気の中庭が見渡せる空間で、日々の憩いの場となっています。清々しい自然に囲まれて、心穏やかな時間を過ごせます。
-
お食事
栄養バランスを考えた手作りの料理です。見た目も彩り豊かで、食欲をそそるメニューが並んでいます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!